妊娠・出産 最近、1日に何回かお腹が張るようになった腰が痛い 足のふくらはぎが痛… 最近、1日に何回かお腹が張るようになった 腰が痛い 足のふくらはぎが痛い トイレがさらに近くなった おりものが増えた これらは出産が近づいてきたサインでしょうか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り おりもの 出産 お腹が張る トイレ nana(6歳, 7歳) コメント やまとmama そうだと思います! 私もその頃おりものシートが手離せなく、夜中も2回~3回くらいトイレで目が覚めてました! まだ34週なので、お腹が張ったら無理せずゆっくり休んで下さいね😄 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント