ファッション・コスメ 身長167センチ、50kgの方に体型の近い方、スキーウェアやスノボウェアのサイズを教えてください。レディース用かユニセックスかも知りたいです。メーカーやモデルによる差は理解していますが、参考までにお願いします。 身長167センチ、50kg。 体型の近い方いらっしゃいますか? スキーウェア、スノボウェアのサイズを、 参考までに教えて欲しいです🥺 (レディース用なのか、ユニセックスなのかも知りたいです) メーカーや、モノにるよるのは理解しておりますが、 参考までにお願いします☺️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り セックス 体型 haise コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😳! ウェア……レディースでLだったと思います🥳 普段着るTシャツとかと同じサイズ基準で大丈夫でしたよ🙌 1月19日 haise ありがとうございます😊 面倒なので、ネットで購入したくて😂 同じ身長体重の方からのご意見、参考になります🥺💓 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も楽天で購入しましたよ😆 今注文確認してみたら、やっぱり女性用Lサイズでした✨ 届いてぴったりで、よくある丈が短い等もなく ズボンの中にお尻にパッドの入ってるタイツも着られてました👌 1月19日 haise なるほど! やっぱりレディースサイズだとLがジャストそうですね😄 ちなみにパンツのウエスト部分も大丈夫でしたか?Lだと大きすぎないかな?と少し不安で🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした☺️!! 中に結構着ますし、ウエスト下がってきちゃうとか全然なかったです😆 1月19日 haise ありがとうございます😊 とても参考になりました! Lサイズで買ってみようと思います!!!✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
面倒なので、ネットで購入したくて😂
同じ身長体重の方からのご意見、参考になります🥺💓
はじめてのママリ🔰
私も楽天で購入しましたよ😆
今注文確認してみたら、やっぱり女性用Lサイズでした✨
届いてぴったりで、よくある丈が短い等もなく
ズボンの中にお尻にパッドの入ってるタイツも着られてました👌
haise
なるほど!
やっぱりレディースサイズだとLがジャストそうですね😄
ちなみにパンツのウエスト部分も大丈夫でしたか?Lだと大きすぎないかな?と少し不安で🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした☺️!!
中に結構着ますし、ウエスト下がってきちゃうとか全然なかったです😆
haise
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
Lサイズで買ってみようと思います!!!✨