※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お金・保険

口座振込が反映されない理由は分かりませんか?三菱UFJのアプリで確認中です。

昨日の夕方16時頃に、私の口座に振込をしてもらったのですが、未だに反映されてません😭何故でしょうか😭?
三菱UFJのアプリで確認してます😭!

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐに反映されるイメージなので、振込ができてないのでは?と疑ってしまいますが😵‍💫そういうことは無さそうな方ですかね?

• りり

りり

コメントありがとうございます!
    反映されないっていう経験がないので、私もそれを疑ってます。笑
    相手はだらしない旦那なんです-ࡇ-笑

• 1月19日

今って大体の金融機関で即日振り込みされますよね💦私もufjアプリ使ってますが割とすぐ反映されます。先方は間違いなく振り込めたんでしょうか?

• りり

りり

私もこれまではすぐ反映されていて、されないって事が初めてで😭
    相手は旦那なのですが、振り込んだよ〜としか聞いてないので、帰ってきたら明細見せもらいます😭

• 1月19日
りょう

即時振り込みで地銀から三菱UFJに振り込んだとき、半日近くかかってやっと反映されたことあります😭
地銀からはお金消えてるのにUFJには入ってなくて泣きそうになりながら地銀とUFJ電話しました🤣🤣
振り込みがしっかりされていれば必ず反映されるのでお待ちくださいとしか言えないのですが、世間一般のお給料日や決済日が近かったりたまたま銀行同士が混み合っていて反映が遅れることもあるので丸一日経っても反映されていなければまたお電話くださいと案内されました🥲!

• りり

りり

丸一日経過しましたが未だに振込がないので、旦那に確認し次第、銀行にも電話してみます😭!
    ありがとうございます!

• 1月19日