退会ユーザー
私は36wでコロナになって37wで生まれてます。
コロナで早産になるのはあまり聞きませんが😑💭💦そう言われたらコロナになったから生まれたのかな?とか思ったりもします。
sy
妊娠中期でコロナになりました!
1人目と2人目は切迫で入院してギリギリ生産期で産んでるのですが、今回は切迫にもならず、まだ産まれてません!
まっすー
回答ありがとうございます🥰
退会ユーザー
私は36wでコロナになって37wで生まれてます。
コロナで早産になるのはあまり聞きませんが😑💭💦そう言われたらコロナになったから生まれたのかな?とか思ったりもします。
sy
妊娠中期でコロナになりました!
1人目と2人目は切迫で入院してギリギリ生産期で産んでるのですが、今回は切迫にもならず、まだ産まれてません!
まっすー
回答ありがとうございます🥰
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、花粉症の対策について こんにちは! スギ花粉にやられてます🥺 3月末出産予定の30代初マタです。 ベビー服の水通しなどは終わらせているものの、 この時期本当に花粉がやばくて、 初歩的なんですが、 洗濯物…
妊娠後期36w初産の臨月妊婦です 最近どの体制でも寝づらく シムス位だと、赤ちゃんが高頻度で しゃっくりしてしてるのが分かります 最近は1日3~5回以上しています、、、 楽な姿勢を探してますが 仰向けで両膝立てて寝た…
もうすぐ妊娠後期です。 最近すごく情緒不安定できちんと赤ちゃんを育てられるか不安です。 初期はつわりでいっぱいいっぱいだったのが中期に入り落ち着きしばらくの間心身ともに穏やかに過ごせていましたが、ここ1ヶ月ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント