ママリ
私も3人目健診の度グリグリされ、
切迫で入院もしたのに
全然陣痛来ずでした、、、😅
もうすぐの出産🤰🏻頑張って下さい✊🏻

はじめてのママリ🔰
そんな気まづいよって言われても赤ちゃん次第だから分かんねーよ!って話ですよね🥺
1番いつかないつかなってドキドキしてるのはママさんなのに!!!
私も3人目妊娠中なのですがどうなるんだろ〜早くなるのかな〜なんて思ってます笑
ママリ
私も3人目健診の度グリグリされ、
切迫で入院もしたのに
全然陣痛来ずでした、、、😅
もうすぐの出産🤰🏻頑張って下さい✊🏻
はじめてのママリ🔰
そんな気まづいよって言われても赤ちゃん次第だから分かんねーよ!って話ですよね🥺
1番いつかないつかなってドキドキしてるのはママさんなのに!!!
私も3人目妊娠中なのですがどうなるんだろ〜早くなるのかな〜なんて思ってます笑
「陣痛」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください。 もうすぐ38週に入る初産なのですが、予定日の数日後に旦那の出張が決まりました(自営業) 出張自体に関して、だいぶ不安ですし断れないのかな…なんて正直思ってしまった部分もありますが…
2人目出産だけど1人目の時は促進剤で出産してて陣痛がどんなに来るかとか全然分からず昨日相談乗ってくれたママさんたちのおかげで出産乗り切ることできました😭ありがとうございました🙏 昨日の18時31分に3176gの女の子出…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント