コメント
退会ユーザー
お風呂がワンオペになるならラッコハグおすすめです😊
首座り前からひとりで入れて座らせられるのでワンオペの時は重宝します☺️
はじめてのママリ🔰
産後すぐ上の子の保育園の送迎や、上の子を遊び場に連れて行ったりしてたので、ベビービョルンミニの抱っこ紐が首すわり前でも密着して抱っこでき、とても役立ちました!!
退会ユーザー
お風呂がワンオペになるならラッコハグおすすめです😊
首座り前からひとりで入れて座らせられるのでワンオペの時は重宝します☺️
はじめてのママリ🔰
産後すぐ上の子の保育園の送迎や、上の子を遊び場に連れて行ったりしてたので、ベビービョルンミニの抱っこ紐が首すわり前でも密着して抱っこでき、とても役立ちました!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の旦那とのスキンシップはどうしてましたか? 旦那は元々スキンシップをよく取りたがるのですが、妊娠してからは私のつわりがひどいのもあり、そういうのはなくなりました。 妊娠4ヶ月ほど経った今、つわりが落ち着…
義妹の旦那の両親 から、うちの息子にお年玉を頂きました。 その方たちとは普段交流は無く、1回しか会ったことはありません。 今回のお年玉も、直接会ったわけではなく義妹夫婦が預かってきたものを貰いました。 そして…
義実家に帰省する女性に質問です。 あなたは家事をどの程度やりますか? 旦那さんはどの程度やりますか? 義姉、義妹がいる場合、 その人達はどの程度やりますか? 私は洗濯干し、洗濯たたみ、 洗濯の片付け(引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
ラッコハグ?
調べてみます!!