妊娠・出産 受診で出産予定日決まると思っていたが、流産の夢で不安。正夢にならないように願っています。 今日の受診で順調ならやっと出産予定日が決まる🥰 なのに流産を告げられる最悪すぎる夢を見て不安😭😭正夢になりませんように・・😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 出産予定日 流産 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mammy 前もコメントさせてもらったかもしれません🥹🤍 私も今日健診ですが階段から落ちる夢見て目覚めて不安です😭健診ドキドキしてるから変な夢見ちゃったのかな😭 1月19日 □emiyu□ 予定日一緒ですよね😊💓 ですよねー!!ドキドキし過ぎて🥲夢でも冗談じゃないですよね😅 胎動感じるまでは毎回ドキドキがやばそうです😂 1月19日 mammy そうです💓 怖い夢心臓に悪いのでやめて欲しいです😭 家にエコーの機械欲しいくらいです😂💕 1月19日 □emiyu□ 今日の受診で最終出産予定日決定して8/14でした😊💓 めっちゃ分かりますー!エンジェルサウンズを買うか悩んでます😂 1月19日 mammy おめでとうございます💓全く一緒ですね😊 わかります😂🤍安心感欲しいです 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
予定日一緒ですよね😊💓
ですよねー!!ドキドキし過ぎて🥲夢でも冗談じゃないですよね😅
胎動感じるまでは毎回ドキドキがやばそうです😂
mammy
そうです💓
怖い夢心臓に悪いのでやめて欲しいです😭
家にエコーの機械欲しいくらいです😂💕
□emiyu□
今日の受診で最終出産予定日決定して8/14でした😊💓
めっちゃ分かりますー!エンジェルサウンズを買うか悩んでます😂
mammy
おめでとうございます💓全く一緒ですね😊
わかります😂🤍安心感欲しいです