コメント
mammy
前もコメントさせてもらったかもしれません🥹🤍
私も今日健診ですが階段から落ちる夢見て目覚めて不安です😭健診ドキドキしてるから変な夢見ちゃったのかな😭
mammy
前もコメントさせてもらったかもしれません🥹🤍
私も今日健診ですが階段から落ちる夢見て目覚めて不安です😭健診ドキドキしてるから変な夢見ちゃったのかな😭
「流産」に関する質問
帝王切開 出産 2回が限度 第一子を緊急帝王切開で出産しました 産後2週間健診で主治医に「子宮が後ろ向きなので帝王切開の傷口が薄い。出産はあと1回が限度。1年は妊娠してはいけないよ」と言われました 同じような方…
ままり見てると、やはりみんな妊娠初期は37°〜7.5くらいの熱がありますよね。 私は普通の体温計で熱を測ってみても36.6以上にはならないし36.3の日もあった。なのに陽性。 流産確定なんだろーなーて病院いく前からもう次…
hcgの伸びが悪いです、流産でしょうか…? BT15でhcg850 BT19でhcg1630 4日で倍にもなっていません。 胎嚢と卵黄嚢は見えましたが、胎嚢は6.5mmと小さかったです😭 hcgの数値と、胎嚢や卵黄嚢が見えていること、どちらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
予定日一緒ですよね😊💓
ですよねー!!ドキドキし過ぎて🥲夢でも冗談じゃないですよね😅
胎動感じるまでは毎回ドキドキがやばそうです😂
mammy
そうです💓
怖い夢心臓に悪いのでやめて欲しいです😭
家にエコーの機械欲しいくらいです😂💕
□emiyu□
今日の受診で最終出産予定日決定して8/14でした😊💓
めっちゃ分かりますー!エンジェルサウンズを買うか悩んでます😂
mammy
おめでとうございます💓全く一緒ですね😊
わかります😂🤍安心感欲しいです