コメント

mammy
前もコメントさせてもらったかもしれません🥹🤍
私も今日健診ですが階段から落ちる夢見て目覚めて不安です😭健診ドキドキしてるから変な夢見ちゃったのかな😭
mammy
前もコメントさせてもらったかもしれません🥹🤍
私も今日健診ですが階段から落ちる夢見て目覚めて不安です😭健診ドキドキしてるから変な夢見ちゃったのかな😭
「流産」に関する質問
妊娠6週2日で心拍確認!4日後サラサラの鮮血あり病院に行ったところ羊水から漏れてるって言われました!自宅安静との指示で処方もらいましたが、流産に繋がりますか?無事出産出来た方いますか?
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
妊活初めて2周期終わりましたがもうすでに心折れ始めてます、、、笑 というか赤ちゃんは欲しいんですけど妊活がめんどくさいです😂 排卵検査薬を使った自己タイミング法はこれで3回目です。過去2回(流産もあり)は2周期目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
予定日一緒ですよね😊💓
ですよねー!!ドキドキし過ぎて🥲夢でも冗談じゃないですよね😅
胎動感じるまでは毎回ドキドキがやばそうです😂
mammy
そうです💓
怖い夢心臓に悪いのでやめて欲しいです😭
家にエコーの機械欲しいくらいです😂💕
□emiyu□
今日の受診で最終出産予定日決定して8/14でした😊💓
めっちゃ分かりますー!エンジェルサウンズを買うか悩んでます😂
mammy
おめでとうございます💓全く一緒ですね😊
わかります😂🤍安心感欲しいです