はじめてのママリ🔰
メリットの泡でてるシャンプー
つかってます!
なの
美容院で購入するような大人とおなじのものです!
みー
小さい頃はメリットのシャンプー、そのあとは子供用の市販のキャラクターシャンプーにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
メリットの泡でてるシャンプー
つかってます!
なの
美容院で購入するような大人とおなじのものです!
みー
小さい頃はメリットのシャンプー、そのあとは子供用の市販のキャラクターシャンプーにしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が中指を立てるのを辞めてくれません。 すぐ怒ったり、意地悪が多かったり、 「しね」や「嫌い」と言う言葉もよく言ってきます。 ここ最近、前よりも酷いです。 私の友人にも、するようなってとても困っていま…
上の子の風邪を貰ってたら保育園入るまでに少しは体が強くなるものですか? 現在7ヶ月の男の子を育てています😊 3歳のお兄ちゃんから風邪をよく貰い、お熱を出したり鼻水がずるずるだったり、感染症になったりしています😥…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント