コメント
ちゃ
何人目でも関係ないと思います!
不安ですよね。
慣れない環境でひとりぼっちで、それだけで不安なのに、破水もしてたらそりゃ不安になります。
目を瞑るだけでも休まりますので、瞑れそうなら瞑ってくださいね。
k
私も、1人目の時ですが高位破水して受診したらそのまま入院になりました😣
急展開だったし、本当にドキドキで夜中は全く寝られなかったです😭
私は昼間に2度出たきり止まっていたのですが、チョロチョロ漏れていたら気になりますよね…💦
何人目でも、同じ出産なんてないですし不安になるのは当然だと思います😣
少し、楽しい動画なんかみて気分転換してみてもいいかもしれないですね😊
寝よう寝ようと思っても寝られないですもんね……💦
-
ぱおろん
kuさん
本当に仰るとおりで、急展開、ドキドキ、寝よう寝ようと思って寝れない状況です😰
二人目なんだしし、立会もできないのでしっかりしなくちゃという気持ちもあるかもです。
少し気分転換してみます! お優しい言葉ありがとうございます。- 1月19日
ぱおろん
お優しい言葉ありがとうございます。一人目とは全く違って色々と不安で…目だけでも瞑ってみます!