妊娠・出産 初産です!不妊期間4年で、体外受精をして念願の妊婦!早く生みたい!けど… 初産です! 不妊期間4年で、体外受精をして念願の妊婦! 早く生みたい!けど、分娩怖すぎる! けど、苦しいしあちこち痛いし早く生みたい! て、感じの日々を過ごしてます。 しかし、何も予兆なく、まだまだ会えなさそうな、、、 本陣痛や破水の予兆とかありました? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 分娩 体外受精 破水 妊婦 不妊 初産 やま(1歳9ヶ月) コメント りん 破水はいきなりでした💦 前日の健診であと2週間は生まれないと言われてたので焦りました🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント