コメント

🦋
おそらく、赤ちゃんの頭が下がってきて骨盤押されてるんだと思います!!
自分もよくありました😂
おしるしかは分かりませんがもうすぐかもしれないですね🤫
🦋
おそらく、赤ちゃんの頭が下がってきて骨盤押されてるんだと思います!!
自分もよくありました😂
おしるしかは分かりませんがもうすぐかもしれないですね🤫
「茶色」に関する質問
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
建売を購入しました。何色系で揃えたらいいのか家具の色についてアドバイスほしいです😭 壁は1面のみこのグレーで他は白です。まだ相談中ですがこの1面グレー部分をテレビを壁掛けにするところだけタイル風かブロック風…
カテ違いでしたらすみません。 1歳半の娘の夜ご飯に、作り置きで冷凍しておいたメンチカツ(直径10cm厚さ3cmくらい)を少量の油で片面5分〜7分くらい揚げ焼きにして全体的に茶色になったので、冷ましてから切って半分だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!この前の検診でまだ下がってきてないね〜と言われて長時間ウォーキングした甲斐があったかもです😂
ありがとうございます!