妊娠・出産 下腹部と太ももの付け根前側がきゅーっと痛くなることがあります。前駆… 下腹部と太ももの付け根前側がきゅーっと痛くなることがあります。 前駆陣痛でしょうか? 現在38週でして、この前の検診の時に軽く内診グリグリ→数時間後に少量の茶色出血がありすぐ止まる→本日また少量の茶色出血あり、となっております。 おしるしではなくて内診による出血でしようか…? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 茶色 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 🦋 おそらく、赤ちゃんの頭が下がってきて骨盤押されてるんだと思います!! 自分もよくありました😂 おしるしかは分かりませんがもうすぐかもしれないですね🤫 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!この前の検診でまだ下がってきてないね〜と言われて長時間ウォーキングした甲斐があったかもです😂 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!この前の検診でまだ下がってきてないね〜と言われて長時間ウォーキングした甲斐があったかもです😂
ありがとうございます!