ママリ
3歳半くらいになる頃に産みたいです🥺
みみ
今更ですがイヤイヤ期終えたくらいですかね😇
YKK♡
ウチは遅めで今からです笑
上の子は元々赤ちゃんとか小さい子が好きで面倒見がいいTheお姉ちゃん!なんですが、下の子はずっと赤ちゃんに対して興味無い感じだったのがやっと最近『赤ちゃん欲しい!』って言い出したので姉2人に可愛がってもらえるから早くおいでーって思ってます笑
なので8学年差6学年差とかになります🤣🤣🤣
ママリ
3歳半くらいになる頃に産みたいです🥺
みみ
今更ですがイヤイヤ期終えたくらいですかね😇
YKK♡
ウチは遅めで今からです笑
上の子は元々赤ちゃんとか小さい子が好きで面倒見がいいTheお姉ちゃん!なんですが、下の子はずっと赤ちゃんに対して興味無い感じだったのがやっと最近『赤ちゃん欲しい!』って言い出したので姉2人に可愛がってもらえるから早くおいでーって思ってます笑
なので8学年差6学年差とかになります🤣🤣🤣
「幼稚園」に関する質問
シール帳をお帳面言う人初めて出会った😂 ちょっとちがくない??笑 年代が上だからあれなのかもだけど 義母が娘にお帳面また見せてねってお帳面?お便り帳??幼稚園入園したばっかだし保育士だから気になるんかなぁと思…
幼稚園のお友達にお家に誘われて (仲良い子1人、あんまりまだ仲良くない子1人) 娘に聞いたら 「えー恥ずかしいから嫌だなー」 って言ったら どうしますか?💦 私的にはママたちは普通にまあ話せそうです。、
小学校の行事の日に ことごとく午前保育が被ってます… 学区外だから、 小学校の情報が入ってないんですよね😂 学区内だったら、 被らないようにしますよね? そもそも、小学校の運動会が 今年から平日になり、 そのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント