コメント

G
熊野町にある、ふくえどう というところのシュークリームがめちゃくちゃ美味しいです☺️ シュークリームをテイクアウトしかしたことないですが、店内でも飲食できるみたいですよ😊

みさき
海田町月見町のユアカフェ、つくも町のハレノヒがお気に入りです♪
-
黒猫
ユアカフェ毎週行くくらいお気に入りです😍ハレノヒも気になってました!
- 1月25日
G
熊野町にある、ふくえどう というところのシュークリームがめちゃくちゃ美味しいです☺️ シュークリームをテイクアウトしかしたことないですが、店内でも飲食できるみたいですよ😊
みさき
海田町月見町のユアカフェ、つくも町のハレノヒがお気に入りです♪
黒猫
ユアカフェ毎週行くくらいお気に入りです😍ハレノヒも気になってました!
「カフェ」に関する質問
ローソンのアイスカフェラテが好きすぎるんですけど、家で同じような味を出すにはやっぱりコーヒーメーカーとか必要になるんですか? おすすめのコーヒーメーカーとかあれば教えて頂きたいです!
慣らし保育始まったばかりです。 今は1時間半預けてみる、ってかんじなのですが 自宅から保育園まで徒歩10分はしないくらいで、 お家に帰って少ししたらもう保育園にお迎えいく、ってかんじです笑 近くにカフェもないし(…
バリスタ コーヒーマシーンについて バリスタスリムを購入しました! カフェラテを飲みたい時は、ブライトを買うしかないですか? 牛乳でもいけますか…? その場合、牛乳入れてから、カフェラテボタンでしょうか…? …
お出かけ人気の質問ランキング
黒猫
調べてみたら素敵なお店でした😍
テラス席もあって春に行きたいお店でした!近々行ってみます!
ありがとうございます♪