家事・料理 岐阜県瑞穂市在住の方へ、店舗で買えるお弁当用もずくを知っている方いますか?生協宅配で買ったけど、店舗でも買いたいです。 お弁当用もずくを店舗で見たことある方 いらっしゃいますか? 生協宅配で買ったんですが、店でも買いたくて🥲 愛知県、岐阜県の方お願いします🙇♀️ 岐阜県瑞穂市住みです。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 お弁当 愛知県 岐阜県 瑞穂市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 名古屋市大高の店舗で聞きましたが、確実なのは生協の配達で、いつ入ってくるかわからないと言われました😅 でもたまに見に行くと置いてる時ありますよー これ便利ですよね❤️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ聞いてくださったのですか😭?! ありがとうございます😭 そうなんですね🥲 すごい美味しくて一口サイズだから毎日食べたくて、、(笑) とても助かりました🙇♀️💕 1月19日 はじめてのママリ いえいえ、私もほしくて🤣 夏のお預かりに弁当いるし〜と買いに行ったらなかったんです🤣🤣 1月20日 はじめてのママリ 保冷剤がわりになるし、なんとなく栄養もちゃんと摂れてる!って感じがしていいですよね❤️ 1月20日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ聞いてくださったのですか😭?!
ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
すごい美味しくて一口サイズだから毎日食べたくて、、(笑)
とても助かりました🙇♀️💕
はじめてのママリ
いえいえ、私もほしくて🤣
夏のお預かりに弁当いるし〜と買いに行ったらなかったんです🤣🤣
はじめてのママリ
保冷剤がわりになるし、なんとなく栄養もちゃんと摂れてる!って感じがしていいですよね❤️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊❤️