コメント

あず
妊娠検査薬は試されましたか❓
あず
妊娠検査薬は試されましたか❓
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを服用して双子だった方は、何mg飲まれてましたか?>< 2人目を考えていますが、1人目がクロミッドを使用しての妊娠だったので2人目もおそらくクロミッドを使用すると思います。 1人目は50mgで妊娠できましたが…
不妊治療、タイミング法(クロミッド、セニソビット服用)を5月上旬から始めています。 3周期なのですが、まだ授かりません、、。 10年かかった方とかもたくさん聞くので3ヶ月なんてまだまだ短いですが、悲しいし辞めたくな…
産後、なかなか卵胞が育たなくなりした。 薬も飲んで注射もしてるのに。 なぜでしょうか・・ 元々多嚢胞だったけど、多嚢胞が悪化した?? どんな原因が考えられますか?😢 不妊治療で通っている産婦人科はおじいちゃん先…
妊活人気の質問ランキング
えーちゃん
まだ早いかとおもったので
していません(TT)
した方がいいですか?
あず
普段の生理周期はどのくらいでしょうか?24日周期くらいですか❓
基礎体温だけから見ると排卵日は12月17日のように見えますので、そうだとすれば今は高温期20日目ということになって、十分市販の妊娠検査薬で結果がわかると思いますよ❣️
えーちゃん
生理不順で、産婦人科に通いながら
生理を起こす薬と排卵させる薬を飲んでいたので今回ももう一度飲んでみようってなった中で、一度検査薬買ってみます(*´ω`*)
あず
買ってみてください❣️妊娠されてるといいですね😊❤
えーちゃん
先ほど、日本語がおかしく返事してしまってすみませんでした😔
妊娠を願います🙏
吐き気もなく、乳首が普段より痛いかなってくらいで…