コメント

あず
妊娠検査薬は試されましたか❓
あず
妊娠検査薬は試されましたか❓
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について🪽 なんか3:30に目覚めてしまい 半分寝ぼけてて基礎体温を測ってました。。 しっかり携帯に記録もされてて笑 36.71°でした💨 手を伸ばせば届く場所に体温計が 置いてあるので身体を起こしたりは していま…
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
妊活人気の質問ランキング
えーちゃん
まだ早いかとおもったので
していません(TT)
した方がいいですか?
あず
普段の生理周期はどのくらいでしょうか?24日周期くらいですか❓
基礎体温だけから見ると排卵日は12月17日のように見えますので、そうだとすれば今は高温期20日目ということになって、十分市販の妊娠検査薬で結果がわかると思いますよ❣️
えーちゃん
生理不順で、産婦人科に通いながら
生理を起こす薬と排卵させる薬を飲んでいたので今回ももう一度飲んでみようってなった中で、一度検査薬買ってみます(*´ω`*)
あず
買ってみてください❣️妊娠されてるといいですね😊❤
えーちゃん
先ほど、日本語がおかしく返事してしまってすみませんでした😔
妊娠を願います🙏
吐き気もなく、乳首が普段より痛いかなってくらいで…