コメント
はじめてのママリ🔰
一度認識すればスーパーだったら食費とか、うまく行けば項目分かれますが内訳で判断されるわけじゃないので細かく設定したければ手入力ですね😢
はじめてのママリ🔰
一度認識すればスーパーだったら食費とか、うまく行けば項目分かれますが内訳で判断されるわけじゃないので細かく設定したければ手入力ですね😢
「家計簿」に関する質問
旦那さんから生活費をもらっている方、おいくらくらいもらっていますか?? いくらくらいもらうのが妥当でしょうか?? 子供は4歳、0歳3ヶ月の2人です。 住まいは北陸地方で、車持ち、一軒家です。 家のローンや光熱費は…
先月より家計簿をつけ始めましたが 出費が多すぎてこれから節約を頑張りたいです、、 みなさんどうやって節約されていますか? これをやったらこんなに削減できた! みたいなのがあればご教示ください(^^)
家計簿をつけ始めたんですが、予算の段階で赤字になってしまいます😭 住宅ローン以外にローンがあり、それがなければ黒字になりそうです。 そういう時は例えばボーナスから次のボーナスまでの期間のローン分のお金を残し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!