卒園アルバムを作るのが初めてで、どうやって作ればいいか分からないので、他の方のアルバムを参考にしたいです。
卒園アルバムを貰ったことあったり作ったことある方いたら少し中を拝見させてください🙏
アルバム係になってしまったんですがどんな感じで作ったらいいかさっぱり分からずで💦
- 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
✩sea✩
「夢ふぉと」というアルバム作成業者で作ったので、HP見てみて下さい(*^^*)
見本とか取り寄せられますよ( ・ᴗ・ )
コロコロ
保育園のとき担任の先生に渡した事ありますが、100均で売ってるルーズリーフみたいになってるアルバムをクラスで1人1枚ずつ渡されて、自由に装飾して(写真や折り紙でなにか作ったものを挟んだり手紙だったり)をやってアルバム係の方が集めて一冊にまとめてくれてました
表紙などはアルバム係さんがやってくれてました
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
それも考えてました💭🤍
良さげなやつ100均で探してみます🍀*゜- 1月19日
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
先生にプレゼントするので手作りの方がいいかな?って思ったんですけど🤔。oO
ここって1冊からの注文できますか??
✩sea✩
先生にだけ、ですか💦
1冊だと高くつくと思います💦
ただ、見本にはなると思います( ・ᴗ・ )
百均でファイル買って、その中に皆の入れていく、とかですかね(*´-`)
👶🏼💓
見本だけ取り寄せてみます🍀*゜
ありがとうございます😊