妊活 おはようございます⍤⃝。デュファストンを今週期から服用しているのです… おはようございます⍤⃝♡ デュファストンを今週期から服用しているのですが デュファストンって基礎体温が安定したりしますか? 毎月、37.00くらい高温期が上がりますが こんなに37℃台をキープしているのは 初めてなので😱💦 もしかしたらデュファストンの作用なのかなと 思っているのですが(><) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 服 高温期 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 黄体ホルモン剤なんで高温期安定するはずですよ!私は合わないので一発でやめたんですが(*´◒`*) 1月7日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! やけに37℃保ってるなと思いました(*゚▽゚)ノ 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
やけに37℃保ってるなと思いました(*゚▽゚)ノ