ファッション・コスメ 卒園式のママ服の相談です黒のワンピースはあるので、それに合わせるジ… 卒園式のママ服の相談です 黒のワンピースはあるので、それに合わせるジャケットとバッグはどんなのがいいですか? ちなみに黒のワンピースに黒ジャケットは考えてないです 黒のワンピースにこのジャケット着たよ、これにするよ❗ってのがあれば教えてください 最終更新:2023年1月19日 お気に入り バッグ 服 ワンピース 卒園式 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 明るいグレーのノーカラージャケットでシンプルにするか、 明るいベージュのツイードジャケットにします😊 バッグは黒とかベージュで良いのではないかなと思います😃 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント