サプリ・健康 あと1ヶ月半程で産後1年になります体重はほぼほぼ戻ったのですが体型が… あと1ヶ月半程で産後1年になります 体重はほぼほぼ戻ったのですが体型がなかなか戻らなくて かなり気になります🥲 小さい子供がいて田舎に住んでるので託児付きのジムなど 近くにないので自宅で出来るオススメ教えて欲しいです😭 気になるのは太ももとお尻、大転子の張り が1番気になります😭 2人目を妊娠する前に最低限体型も妊娠前に戻したいです😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 2人目 体型 田舎 太もも 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント