妊娠・出産 Pチェックって結構蒸発線でますか?😣💦妊娠検査薬です。 Pチェックって結構蒸発線でますか?😣💦 妊娠検査薬です。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半々でした!😂 蒸発線ややこしいからやめてほしいですよね🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 半々でしたか!😭 ほんとややこしいです、、 ちなみに蒸発線だった時はどんな感じだったか覚えてますか?💦 1月18日 ママリ トイレで5分くらいこもって待っていた時は真っ白でだめかと思ってゴミ箱に捨てました🥲 2-3時間くらい経ってゴミ箱を漁ってもう一度見たら線が出ていましたが、すぐに生理が来ました🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭教えてくださりありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半々でしたか!😭
ほんとややこしいです、、
ちなみに蒸発線だった時はどんな感じだったか覚えてますか?💦
ママリ
トイレで5分くらいこもって待っていた時は真っ白でだめかと思ってゴミ箱に捨てました🥲
2-3時間くらい経ってゴミ箱を漁ってもう一度見たら線が出ていましたが、すぐに生理が来ました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😭教えてくださりありがとうございます!