コメント
ママリ
半々でした!😂
蒸発線ややこしいからやめてほしいですよね🤣
ママリ
半々でした!😂
蒸発線ややこしいからやめてほしいですよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です。 前回今日と血圧を測ってもらったら96.98の最低が60くらいしかないと言われました。 頭がクラクラするのもそれが影響してるらしいです。 まだ病院にはいってなく明日行く予定です。 血圧低いですかね😭
妊娠初期に着物を着られた方いますか? どうでしたか? 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 6w頃に上の子2人の七五三があります。 そこで着物を着る予定でした。 悪阻が問題なければ着物いけますかね? 止めておく方が無…
さぁ...今回も貧血ということで鉄剤を処方されてしまいました!!!! なんで毎回貧血なの???自覚症状ないよ??🩸 5年前の妊娠時はフェロミア錠で胃もたれで死にそうになり、シロップに変えてもらったけど苦しみは治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半々でしたか!😭
ほんとややこしいです、、
ちなみに蒸発線だった時はどんな感じだったか覚えてますか?💦
ママリ
トイレで5分くらいこもって待っていた時は真っ白でだめかと思ってゴミ箱に捨てました🥲
2-3時間くらい経ってゴミ箱を漁ってもう一度見たら線が出ていましたが、すぐに生理が来ました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😭教えてくださりありがとうございます!