子育て・グッズ 生理前の育児ストレスについて相談です。仕事復帰も控えているため、対処方法を教えてください。 生理前、育児しんど〜😂 まだ生理再開して半年ほどしかたってませんが、 生理前はやっぱりしんどいですね〜😂 普段はあまりイライラしないのに ちょっとぐずったり抱っこ要求だけでイライラしてしまう😂 みなさんどうされてますか??😂 4月から職場復帰なのでこれに仕事のストレスも重なると思うと、、、😂 気休めでもいいのでなにかおすすめの対処方法あったら教えてください😂 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 生理再開 おすすめ 育児 生理前 職場復帰 あん(3歳7ヶ月) コメント まま 私も結構しんどかったのですが、 プレフェミン飲み出してから めちゃくちゃ落ち着いてます☺️ ピルは効果なしでした🥲 1月18日 あん 回答ありがとうございます☺️ 私も以前ピル飲んでて副作用しんどかったので薬では無理かな、、と思ってたんですが、 プレフェミン、初めて知りました!! 今ちょっと調べてみたのですが良さそうなので検討します🥰ありがとうございます!! 1月18日 まま 薬局にポンって置いてあって期待はしてませんでしたが😳 効果あれば良いですね☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
回答ありがとうございます☺️
私も以前ピル飲んでて副作用しんどかったので薬では無理かな、、と思ってたんですが、
プレフェミン、初めて知りました!!
今ちょっと調べてみたのですが良さそうなので検討します🥰ありがとうございます!!
まま
薬局にポンって置いてあって期待はしてませんでしたが😳
効果あれば良いですね☺️