妊娠・出産 産後2ヶ月弱でもう生理が来ました(><)2日に1回はミルクをあげている混… 産後2ヶ月弱でもう生理が来ました(><) 2日に1回はミルクをあげている混合で できれば完母にしたいので、 母乳が止まるのではと心配です😭 完母でも産後すぐに生理が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ミルク 母乳 生理 完母 混合 産後 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ほどで生理きましたよー! 悪露の続きかと思ったら生理でした😮💨 1月18日 はじめてのママリ🔰 早いとどちらか分からないですよね(><) 母乳は変わりなく出ましたか⁇ 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いとどちらか分からないですよね(><)
母乳は変わりなく出ましたか⁇