コメント

ひろこん
私も去年の同じ時期に稽留流産でした。そしてまた妊娠できたと思ったのに、昨日夜から出血です。
なんとかしがみついてて欲しいけどやっぱり無理なのかなぁって思ってます。
ひろこん
私も去年の同じ時期に稽留流産でした。そしてまた妊娠できたと思ったのに、昨日夜から出血です。
なんとかしがみついてて欲しいけどやっぱり無理なのかなぁって思ってます。
「流産」に関する質問
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
妊娠10週目です。ここ2〜3日下腹部ではなくもう少し上のお腹の内側から押されるような引っ張られるような感覚があります。検索すると張ってる感覚とも違うようです。痛みはなく違和感?だけなのですが、子宮が大きくなる…
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
妊娠・出産人気の質問ランキング
チコリ
どうしても考えちゃいますよね、、、
息子が誕生日なので笑顔でお祝いしようとしてたらこれです🤷♀️
お互い赤ちゃんしがみついていてくれますように😭
ひろこん
息子さんお誕生日なんですね!おめでとうございます☺️
明日の検診ドキドキしますね。無事しがみついててほしいですね!!
痛みとかはないですか??
私は腰が重たくなってきてるので前回の感じと似てるなぁと覚悟してます😭
チコリ
ありがとうございます!
ほんとドキドキです💦
生理痛みたいなジワジワした下腹部痛があります。
私も似てるなぁって思ってます😭
ナプキンには常に終わりかけの生理のような血が付いていて、拭くと赤っぽい血ですし😭
ひろこん
終わりかけの血だったら大丈夫な気もします!!
私はめっちゃ鮮血なので厳しそう😭
明日仕事も行きたくないなあって感じです
チコリ
怖くてトイレも中々行けずです😖
でもダラダラ出てる感覚あるのでどうなんでしょう😭
私も仕事行きたくないです💦
鮮血治まりますように💦
ひろこん
分かります、トイレ行くの怖い😭😭
明日夜に診察ですか??
チコリ
拭くとやっぱりついてきます😭
朝一で取りました。
受診後仕事の予定です。
ひろこん
私はだんだんお腹の痛みも腰の重さも強くなってきました💦もう出てくるかもですね😭
明日朝イチなんですね!その後仕事ですか。。、
本当無理なさらないでくださいね😭
チコリ
さっきまで茶色の血だったのに赤っぽくなってきました💦
仕事お休みもらおうかなと思ってるところです💦
人足りないんですけどね💦
ひろこんさんも無理なさらないでくださいね😭
ひろこん
病院行けましたか??
私も今日も痛みがあって1週間待たずに明日病院へ行こうかなと思ってます😭
チコリ
内診だけしてまだ診察待ちですが、、、本来なら5週後半にかかってくる頃でしたが、米粒くらいしか見れず、、、
多分流産でしょうって言われました💦
生理痛も強くなってきて、あーやっぱりなって感じです。
ひろこんさんは無事育って行きますように😭🙏
ひろこん
病院お疲れ様でした。そうだったんですね😭
私もつわりもピタッとなくなったしダメだと思うけど明日病院行ってきますね!
チコリ
つわり無くなるのも、怖いですよね😭
応援しています!