その他の疑問 携帯のカメラガラスについて、傷つかないようにフィルムやカバーを貼っている方いますか?画像のようなものを貼るべきでしょうか? 携帯について。 最近、新しい機種に買い替えた方! カメラのガラス部分って、傷つかないように なにか貼ってますか?なにかフィルムやカバーしてますか? 本体にはカバー、画面にはフィルムを買ったんですが💦 画像のようなもの、貼るべきですか?傷ついたりするんですかね?💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り カバー 体 カメラ ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 iPhone14Proですが、カメラにもフィルム貼ってます〜☺️ めちゃくちゃ貼ってた方がいいです! 10月に手元にきましたがすでに2回シール変えるくらいフィルムバキバキになってました笑 1月18日 ママリ。 貼ったらカメラの画質?に影響ありませんでしたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 私も心配してましたが、全く問題ないです!☺️ 1月18日 ママリ。 そうなんですね! どこで買いましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 Amazonで毎回購入してます! 1月18日
ママリ。
貼ったらカメラの画質?に影響ありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私も心配してましたが、全く問題ないです!☺️
ママリ。
そうなんですね!
どこで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
Amazonで毎回購入してます!