コメント
はじめてのママリ🔰
パパだけで500万くらいで家持ち、毎月3万~8万貯金くらいです😂
ママリ
私は専業主婦なので、旦那さんだけの年収ですが、1000万くらいで、毎月の出費は50万ほど。残りは貯金です
はじめてのママリ🔰
パパだけで500万くらいで家持ち、毎月3万~8万貯金くらいです😂
ママリ
私は専業主婦なので、旦那さんだけの年収ですが、1000万くらいで、毎月の出費は50万ほど。残りは貯金です
「旦那」に関する質問
旦那の浮気を子供のために、許してる人いますか? 妊娠前に浮気され、再構築し、その後妊娠。 妊娠中にまた浮気してました。 離婚したいですが、子供のことを考えると、お父さんがいないと辛い思いや苦労させるのではと…
旦那がさっき飲みから帰ってきて、開口一番に 2時くらいに帰ったけど怒るかと思って車で寝てた とか言うのってキモすぎませんか🤣絶対嘘wまずはごめんだろ 最近近くで事件があったのでチェーンまで締めてるから私が鍵開け…
こんなこと聞いてすみません……癌になった方、ご家族が癌だった方、どういうふうに見つかりましたか? 私も旦那も30代になり、会社で健康診断を受けていますが、それくらいじゃなかなか見つかりませんよね……?
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
家はローンありますか?
はじめてのママリ🔰
ローン7万です!
あか
ありがとうございます!