はじめてのママリ🔰
ブレブレなのではなく、フミキチさんがそれだけ真剣に色々と考えているのではないでしょうか?
他の人の意見を聞けるのも、素直で柔軟性があるからだと思いますよ!
内容がわからないので、どんなことかはわかりませんが、色々悩むのはそれだけ真剣に子育てと向き合ってる証拠だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ブレブレなのではなく、フミキチさんがそれだけ真剣に色々と考えているのではないでしょうか?
他の人の意見を聞けるのも、素直で柔軟性があるからだと思いますよ!
内容がわからないので、どんなことかはわかりませんが、色々悩むのはそれだけ真剣に子育てと向き合ってる証拠だと思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
1歳10ヶ月、たたいてしまいます。 もう絶対叩かないって思ってるのに、叩いてしまいました。 毎日外遊びは3時間。 それはまだ自分も気分転換になるのでいいのですが昼からすごい眠気と疲れでクタクタになります。 お昼…
ライバー事務所に登録しようとお話聞きましたが、 1つはテックトックはワイワイ系、ポコチャは時給もあるし雑談メインでオススメ。 もう1はテックトックがオススメ。時給あるアプリはランクアップに時間かかるとの事。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント