コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
お腹出てないと落ちてきますよね😂💦💦
でも、マタニティじゃないものは苦しくてしんどいので、ワンピースばっかり着てます😂😂
🧸⸒⸒
うちジーパンとかスキニーとか
マタニティの履かなかったです笑
ボタンと ボタンを通す穴のとこに
ヘアゴム通して やってました笑
退会ユーザー
わかります!
8ヶ月くらいなってやっと落ちてこないくらいお腹出てきました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
お腹出てないと落ちてきますよね😂💦💦
でも、マタニティじゃないものは苦しくてしんどいので、ワンピースばっかり着てます😂😂
🧸⸒⸒
うちジーパンとかスキニーとか
マタニティの履かなかったです笑
ボタンと ボタンを通す穴のとこに
ヘアゴム通して やってました笑
退会ユーザー
わかります!
8ヶ月くらいなってやっと落ちてこないくらいお腹出てきました🤣
「マタニティ」に関する質問
妊婦のため卒園式・入学式にこのワンピースを選んだのですが、 今年は末っ子も産まれる予定でお宮参りもあるし、 長女の七五三もあるのですがその時にもこれ着てもいいですよね?🤔 マタニティ用でもないし普通にそういう…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
入園式の大人の服装について質問です! 旦那はスーツで行くと話してるんですが、 問題は私です!!! 妊婦ということもあり、妊娠前の服も入らず、身長も低いので、ユニクロなどのゆったりは確実に入りませんし、大きめサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るびーちゃん
ハッキリ出てこないと
ずれ落ちるんでしょうね😂
これから腹帯したりもっと出てきたらいい感じのサイズなるかもですね😅
この時期難しいです💦
ワンピースがどの時期にも
あいますね!😅✨
ワンピース買えばよかったです