※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
住まい

長野市で新築の方は、家具やカーテンはどこで購入されましたか?オシャレで安価なお店をご存知ですか?

長野市で新築建てられた方、ダイニングテーブルや家具、カーテンなどどちらで購入されましたか?
どこかオシャレで安価なお店ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルセットを東京インテリアで、カーテンはニトリで買いました♪

ねこ

木工団地にある、家具の宮友さんは行かれましたか?安価ではないかもですが、おしゃれな家具やテーブルありますよ❤︎
あとは、東京インテリアですかねえ🥺ニトリは、安いですが、他と被りそうなイメージで、なんとなく、わたしは嫌で。
カーテンは…
三輪にある、カーテン屋さん、たくさん生地があって、選ぶのに苦労するほどですが 笑笑
ピンキリで色々あります!

mochan

アウトレットの家具屋さんのプラスリビング行ってみてください😊まず安いし、アウトレットとはなっていますが、全て新品でそれなりにおしゃれなテーブルや家具などが置いてありますよ!✨

初ママ

東京インテリアでダイニングテーブル買いました。
しっかりしててオシャレです

はじめてのママリ🔰

青木島のマンサクで購入しました♪

𓃰

ダイニングテーブル…アイ(青木島)
リビングテーブル…プラスリビング(川中島)
テレビボード…家具の宮友(北長池)
カーテン…1階はハウスメーカー2階部分はニトリ

こんなかんじです