妊娠・出産 妊娠6ヶ月でコロナに罹って今10日ぐらい経ってやっと良くなったかなぁー… 妊娠6ヶ月でコロナに罹って今10日ぐらい経ってやっと良くなったかなぁーっと思ってたら、昨日頭が痛くて痛くてでも熱を測ると36.4度しかなかったです… 夜もほぼ寝れずどーしていいか分からず辛かったです💦 これが後遺症でしょうか⁇ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後遺症か、低気圧か、または妊娠中のホルモンによる頭痛ですかね😭 私も昨日めちゃくちゃ頭痛くなりました💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 薬飲みましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 薬なかったので飲んでないです😭 目の奥も痛かったのでホットアイマスクして耐えてました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
薬なかったので飲んでないです😭
目の奥も痛かったのでホットアイマスクして耐えてました!