妊娠・出産 妊娠6wです。とりあえず初診は近くの病院にお願いするのですが通院とお… 妊娠6wです。 とりあえず初診は近くの病院にお願いするのですが 通院とお産はファミール産院千葉でしたいと思ってます バスで25分 タクシーなど車で15分 の距離なのですが遠いですか?やめた方がいいですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 車 妊娠 バス タクシー お産 ファミール産院 moon(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら問題無いかと 1月18日 moon ありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます😭