サプリ・健康 妊娠36週なんですが2週間前から右肩が痛くて、そこまで気にしてなく筋肉… 妊娠36週なんですが2週間前から右肩が痛くて、そこまで気にしてなく筋肉痛か、寝違えていたいからそのうち治るかなと思ってたんですが今、激痛で腕も上げるのが辛いです。 アンメルツヨコヨコAって塗り薬(湿布)は使っても大丈夫でしょうか?明後日病院でも聞いてみようと思うんですが明後日まで痛みに耐えられそうになくて…質問しました。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊娠 夫 ずん(2歳4ヶ月) コメント たろママ アンメルツヨコヨコ自体は妊娠中でも使用可能のようですが、それでおさまりますかね? カロナールやタイレノールなどの鎮痛剤を飲んで、早めに整形外科に行った方が良さそうですが… 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント