mimi
カラーシャンプーありますよ!
ぴーなっつ
カラーシャンプーやトリートメントはあくまでも色持ちを良くするためのものなので劇的にかわるとか染まるとかはないです😅
自分の毛がブリーチして明るくて、カラーシャンプーが暗めの色どあればほんのり色がつくかも?!って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
カラーバターなら変えられますよ☺️
シャンプーはカラーしたあとの色落ちを防ぐ、キレイに保つものなので黒髪や茶色から変わるわけじゃないです😔
mimi
カラーシャンプーありますよ!
ぴーなっつ
カラーシャンプーやトリートメントはあくまでも色持ちを良くするためのものなので劇的にかわるとか染まるとかはないです😅
自分の毛がブリーチして明るくて、カラーシャンプーが暗めの色どあればほんのり色がつくかも?!って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
カラーバターなら変えられますよ☺️
シャンプーはカラーしたあとの色落ちを防ぐ、キレイに保つものなので黒髪や茶色から変わるわけじゃないです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児の子どもがいても、夫婦で夜飲みに行ったり、ライブとかコンサートとか行ったり、大人だけの集まり行ったりしてるのを聞くのですが、そういう時って子どもどうしてるんでしょうか? 全然批判とかじゃないです、ち…
保育園で悩んでいます…。 車が一台しか停められないので私は徒歩での移動です。 ①家から850mで徒歩20分近く(保育認定)、3歳〜のみ ②家から300mで徒歩10分以内(教育認定)、空きがあればいずれ下の子も入れる ①は入…
ママ友がめんどくさいです。 3人でよく遊ぶママ友たちがいます。 1人はすごくいい子で好きなんですが、もう1人があまり好きではないです。 そして、週に何度もLINEで ・◯日のイベント行く? ・支援センター行く? ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント