妊娠・出産 妊娠6週です起き上がるのも辛いつわりです。光と音と振動が1番しんどく… 妊娠6週です 起き上がるのも辛いつわりです。 光と音と振動が1番しんどくて、 吐き気が止まらず寝ることもままならない状況です。 ネットで調べたところ妊娠悪阻ってものを見つけました。 1度病院行くべきですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠悪阻 moon(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 健診の時に相談した方がいいと思います!! 1月18日 ゲンガー 大変ですね😭😭 相談した方、良いと思います😖寝る事もままならないなら尚更😰 早く悪阻収まりますように😖 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント