妊活 ルナルナの排卵日予定日は22日日曜日なのですが、今日おりものが出たの… 2人目妊活始めまして、初めて排卵検査薬をやりました。 ルナルナの排卵日予定日は22日日曜日なのですが、今日おりものが出たので排卵検査薬を使ってみたら薄らでました。 これってもう排卵してるのでしょうか? いつもルナルナの生理予定日のほぼピッタリ生理がくるので排卵日もルナルナ通りかと思ったのですが、、、 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理予定日 ルナルナ m(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段周期が乱れているわけではないなら、まだ排卵前だと思いますよ🙆🏻♀️ 今日おりもの出たのなら、ここから数日かけて線が濃くなっていく気がします。 1月17日 m なるほど。そうなのですね! 焦らずやっていきます。 ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど。そうなのですね!
焦らずやっていきます。
ありがとうございます☺️