コメント

ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
「絵本」に関する質問
絵本読んでいますか?? 恥ずかしながら、私は子どもに両手で数えられる程度しか読み聞かせをしてあげたことがないです。 °(°´ᯅ`°)° 。 読もうとしても全く興味なし、ページを破ろうとするので続きませんでした。 ですが…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
絵本が大好きだけど舐めて食べるので困ってます。 何か代わりになるおもちゃないですかね?😣 絵本をめくったり、音のなる絵本が大好きなのに 食べるから目を離せないです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
なるほど。。赤ちゃんの種はどうやってママの体の中に入るの?と聞かれたらどう答えますか?
ミク
今のところその説明で納得してますが聞かれたら
お父さんとお母さんが仲良くしたら中に入れることができる
と言いますね🎵
あも
やっぱりお父さんお母さんと使いますよね。ウチはシングルなのでその言葉に迷いがあります