コメント

ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
「教育」に関する質問
学童の事で悩んでいます。 事前情報として ・1年から5年生の縦割り半 ・2クラスあり1クラス15人程度 先生の配置は不明 1日から連日学童へ通っていますが、 ・おもちゃを後ろから突然投げつけられる ・中指を立てられる(…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
子育てって部下育成と一緒だなと思うのですが この考え方は浅はかでしょうか?🤔 子育てって部下育成と同じで ティーチングとコーチングと使い分けが重要で それにより子の自立心が育まれやすくなるのかなと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
なるほど。。赤ちゃんの種はどうやってママの体の中に入るの?と聞かれたらどう答えますか?
ミク
今のところその説明で納得してますが聞かれたら
お父さんとお母さんが仲良くしたら中に入れることができる
と言いますね🎵
あも
やっぱりお父さんお母さんと使いますよね。ウチはシングルなのでその言葉に迷いがあります