コメント

ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
「4歳」に関する質問
4歳息子が【けんち!】と言うのですが 何かの方言とかでしょうか?? それともテレビが何かで使われてますか? どうゆう意味?と聞くと だめとかやだって意味らしいです。 私が怒ってそれに拗ねたり逆ギレするときに …
28歳〜34歳の方、カラオケで高くなく歌いやすい女性の歌(できたらみんな知ってる)を教えてください🙇♀️ カラオケ苦手ですが、今度いきます。いつも「昔の歌ばかりだよね」と言われるので、年相応の28歳〜34歳世…
仲裁に入ることが疲れました… 4歳の男の子がいますが、発達ゆっくりです。 言語が遅かった事もあり話せるだけ成長してるなーと 感じてるのですが最近それで悩むことが増えてきました。 まず、自分の主張ばかり伝えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
なるほど。。赤ちゃんの種はどうやってママの体の中に入るの?と聞かれたらどう答えますか?
ミク
今のところその説明で納得してますが聞かれたら
お父さんとお母さんが仲良くしたら中に入れることができる
と言いますね🎵
あも
やっぱりお父さんお母さんと使いますよね。ウチはシングルなのでその言葉に迷いがあります