コメント
ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
ミク
うちは正直に答えてます。
女の人の体には赤ちゃんのベットがあって男の人のタマタマに赤ちゃんの種があってその種がベットに上手く寝れれば赤ちゃんになる
と言ってます🎵
「4歳」に関する質問
皆さんならどうしますか💦 26.27の土日あたりから4歳の子が咳鼻水出てます。 日曜日の夜咳き込み嘔吐。 月曜日の夕方熱が出てしまい、小児科受診した所咳の仕方が喘息っぽい。けど胸の音は綺麗。薬吸引?して、一応喘息の…
モヤモヤしたこと。 4歳の息子と公園で遊んでいました。 滑り台で逆走している1歳児がいました。 息子が「逆走したら危ないよ。ダメだよ。」と言いました。 近くにお母さんがいたのに無反応。 止めもしません。 ※この時…
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
今のところその説明で納得してますが聞かれたら
お父さんとお母さんが仲良くしたら中に入れることができる
と言いますね🎵
あも
なるほど。。赤ちゃんの種はどうやってママの体の中に入るの?と聞かれたらどう答えますか?
あも
やっぱりお父さんお母さんと使いますよね。ウチはシングルなのでその言葉に迷いがあります