PLSTのボトムスのサイズ感について悩んでいます。着用された方、普通のサイズ感でしょうか?
PLSTのボトムス着てる方いますか?
サイズ感は普通ですか?
guはSはいてて、アメリカンホリックとかはxsで、他のブランドでMだったりで🫠
ネット購入で悩んでます🥲
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント

バナジウム
ウォームなんとかパンツ(細めストレートっぽいやつ)はいてます。
わたしはでぶなのでLサイズ履いて脱いだ時にお腹にボタン跡がついてます笑(つまりちょっとキツめなのかなと)
ユニクロ、ジーユーだとLかXLなので同じサイズ感かなって気がしますよ〜!

はじめてのママリ🔰
形によって少し違いますが、基本的に普通のサイズ感〜やや大きめの印象です。
ユニクロではXSかSですが、PLSTもXSかSです🫶
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます😍
PLST形綺麗だなーと思って気になってたので、早速買ってみます🙇♀️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私骨格ウェーブでウエスト細めの脚太めの残念体型なのですが、ウォームリザーブはウエストに合わせると脚きついし、脚の太さに合わせるとウエストブカブカなので、試着されるか、オンラインのサイズ表見てお手持ちのパンツと計り比べた方が良いです🥹🫶
- 1月18日
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥹
私太もも太めなので不安になってきました🤣
とても参考になりました🙇♀️- 1月19日
ママリ
GU、UNIQLOと同じサイズ感なんですね☺️
まさにウォームリザーブ?とかいうパンツが形綺麗で気になってました〜😍
とても参考になりました、ありがとうございます🙋♀️💓