退会ユーザー
写真だと若干判定線薄い気がするけど肉眼で見て同色であれば陽性なのでタイミング取っていいかと思います☺️
私の場合これくらいの濃さで大体排卵2日前くらいなので私なら取ります!もしご主人も頑張れる方なら念のため明日もタイミング取りたいですね🥺
明日の朝夜、明後日の朝夜も排卵検査薬を使ってみるともっとわかりやすいですね☺️
退会ユーザー
写真だと若干判定線薄い気がするけど肉眼で見て同色であれば陽性なのでタイミング取っていいかと思います☺️
私の場合これくらいの濃さで大体排卵2日前くらいなので私なら取ります!もしご主人も頑張れる方なら念のため明日もタイミング取りたいですね🥺
明日の朝夜、明後日の朝夜も排卵検査薬を使ってみるともっとわかりやすいですね☺️
「産み分け」に関する質問
産み分け反対派、しない派の方の意見が聞きたいです。 女の子希望で男の子を出産しました。 それはそれは可愛いです☺️ 2歳差くらいで第二子を授かれたらと思っているのですが、次も希望は女の子です。 調べているとピン…
産み分けの話ですので、不快な方はご遠慮ください。 4人目にして異性が生まれた方いますか? 3姉妹でもう一人確実に男の子なら、、 と旦那が最近言い始めましたが (前までもう子供は3人いればいいよ。と言ってました…
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント