退会ユーザー
写真だと若干判定線薄い気がするけど肉眼で見て同色であれば陽性なのでタイミング取っていいかと思います☺️
私の場合これくらいの濃さで大体排卵2日前くらいなので私なら取ります!もしご主人も頑張れる方なら念のため明日もタイミング取りたいですね🥺
明日の朝夜、明後日の朝夜も排卵検査薬を使ってみるともっとわかりやすいですね☺️
退会ユーザー
写真だと若干判定線薄い気がするけど肉眼で見て同色であれば陽性なのでタイミング取っていいかと思います☺️
私の場合これくらいの濃さで大体排卵2日前くらいなので私なら取ります!もしご主人も頑張れる方なら念のため明日もタイミング取りたいですね🥺
明日の朝夜、明後日の朝夜も排卵検査薬を使ってみるともっとわかりやすいですね☺️
「産み分け」に関する質問
3人目妊娠中のつわり真っ只中です。 上の子2人同性で3人目は異性希望で 自己流で産み分けしました。 上2人の時とつわりの感じが違うので うまくいったかなと思ってますが 同性でもつわりの感じ違ったとか ありますか?😖
着床前診断による産み分けについて (産み分けに否定的な方はスルーでお願いいたします🙇🏻) 現在男の子2人を育てています。 3人目は女の子を希望しており、着床前診断も視野に入れていますが、現在、エージェントを通さず…
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント