コメント

ちゃ
できますよ〜

ガオ
音が鳴らないようにするのはiPhoneで設定出来ますが着信自体を拒否するなら契約しているキャリアによって方法が異なります!
ちゃ
できますよ〜
ガオ
音が鳴らないようにするのはiPhoneで設定出来ますが着信自体を拒否するなら契約しているキャリアによって方法が異なります!
「その他の疑問」に関する質問
アイドルライブの事なのですが チケットを申し込む際に この着席指定席を 希望する 希望しない とはどういう意味ですか? ちゃんとした席に行きたい場合は 希望するにした方がいいのでしょうか?
これ、なんの番号だと思いますか?😭 +からはじまって、7桁数字があって、最後の4桁が0110 で終わる番号です💦 調べても特に出てこず… 初めの7桁が違って最後の4桁が同じやつから2件電話が来てます🥶 詐欺ですかね、、?
夫婦で見るおすすめのアニメはありますか⁇ 私はアニメ好きで延々と画面を見続けれるタイプ、 夫はアニメに興味なく、映画とかでも最初の5分くらいで「これ面白い?」と言っちゃうタイプです😂 あとグロ系もちょっと無理な…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ありがとうございます🙇🏼♀️
この場合、登録していない番号からの着信も音が鳴らないということですか?💦
ちゃ
それはなります!
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️
ママリ
横から失礼します!
この「不明な発信者を消音」は登録していない番号からの着信音は鳴らないですよ💦
着信履歴に残るだけで音やバイブはな鳴らないです💧
登録していないけど、その番号にかけ直してる!とかなら着信音はなりますがそうでなければ鳴らないです💦
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
教えて下さりありがとうございます🙇🏼♀️