コメント

ちゃ
できますよ〜

ガオ
音が鳴らないようにするのはiPhoneで設定出来ますが着信自体を拒否するなら契約しているキャリアによって方法が異なります!
ちゃ
できますよ〜
ガオ
音が鳴らないようにするのはiPhoneで設定出来ますが着信自体を拒否するなら契約しているキャリアによって方法が異なります!
「その他の疑問」に関する質問
小5の息子が今度友達の家に泊まりに行くことになりました。 LINEで連絡しようと思うのですが、差し入れはどんなものがいいか聞いてもいいと思いますか? みなさんならどんなものを差し入れしますか??
テレビで見ると観光地すげぇな 何が良くて行くんだ人混みに… こっちは家で何にもせず過ごしてる… 買い物にすら行ってないぞ😇 半分羨ましさあるよ(笑) 子供が増える度に移動するのめんどくさくて どこにも行かなくな…
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ありがとうございます🙇🏼♀️
この場合、登録していない番号からの着信も音が鳴らないということですか?💦
ちゃ
それはなります!
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️
ママリ
横から失礼します!
この「不明な発信者を消音」は登録していない番号からの着信音は鳴らないですよ💦
着信履歴に残るだけで音やバイブはな鳴らないです💧
登録していないけど、その番号にかけ直してる!とかなら着信音はなりますがそうでなければ鳴らないです💦
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
教えて下さりありがとうございます🙇🏼♀️