コメント

ゆゆゆ
おそらく糊が取れてきたのだと思うので、糊付けしたら直ると思います。
クリーニングよりはリフォーム屋さんかなと思いますが、検察したら意外に簡単で自分でもできそうですよ!

はじめてのママリ🔰
糊がついてるんですね…!
地元 リフォーム屋とかで検索したらでますかね…?(・・;)
ゆゆゆ
おそらく糊が取れてきたのだと思うので、糊付けしたら直ると思います。
クリーニングよりはリフォーム屋さんかなと思いますが、検察したら意外に簡単で自分でもできそうですよ!
はじめてのママリ🔰
糊がついてるんですね…!
地元 リフォーム屋とかで検索したらでますかね…?(・・;)
「バッグ」に関する質問
旦那からホワイトデーに 30万くらいの予算でショルダーバッグ買ってもらえることになったんですが おすすめありますか?♡ できれば写真の感じの 蓋をぱかっと上に開けるタイプ?がいいです!
保育園のバッグがリュックで指定でした! 大きさは、大きめを用意してほしいとのことで、見本としておいてあったリュックは体感17ℓくらいに感じたので、15ℓ〜20ℓちょいのものを探しています! 上の子は1年、下の子は2年…
4月に保育園に入園します! 入園バッグ?レッスンバッグは卒園するまで何回か買い直すものですか?? 指定は特にないので色々探しているのですが、これはやめた方がいいよ!とかどーせすぐ汚して買い直すから安いので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
キャンバスで自立するタイプならそうかなと。
地元 バッグ リフォーム とかで出るかなと思います!