コメント
みみ🧸
セザンヌのBBクリームを使ってます!
どちらがいいかわかりませんが、BBクリーム+パウダーをしてます!
ママリ
オルビス使ってます🎶
-
はじめてのママリ🔰さん
オルビスいいんですか?(^^)😊下地や日焼け止めは必要ないんでしょうか?
- 1月17日
-
ママリ
SPF40 PA+++ですが
わたしは日焼け止め塗ってます🤣- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰さん
日焼け止めのあとこのBBクリームを塗ってるんですね😍オルビスのBBクリームは結構明るい色ですか?🥲
- 1月18日
-
ママリ
わたしには結構明るいとは思わないのですが
主さんは肌色暗めだというともしかしたら
ちょっと明るく見えてしまう可能性は
あるかもしれません🥲- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰さん
早速試してみてよかったら買ってみますね!オルビスBBは何度かリピされてますか?😍
- 1月18日
-
ママリ
オルビス自体は数年前から
愛用していますが(空白期間あり)
今使ってるBBは初めてです!✨- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰さん
オルビスの別の商品は使われてたんですね😊✨
今使ってみて次リピありだなぁと思われてますか?😍- 1月19日
ママ
ラロッシュポゼのBBクリーム使ってます!
日焼け止め効果もばっちりありますよ👌🏻 ̖́-
下地+ファンデの方がしっかりカバーされて、崩れにくそうですが、今はマスクだし、時短になるので私はBBクリームでいいです🥺
-
はじめてのママリ🔰さん
ラロッシュポゼのBBクリーム、2種類あるようですがどちらを使用されてますか?
時短がいいので私もBBクリームにしてみようかな、、と思います😍BBクリームの前に何か塗られますか?- 1月18日
-
ママ
私は01番の明るい方を使ってます!暗い方がいいのであれば02番ですかね🤔
01番もすごく白いわけではないので、テスターしてみた方がいいかもです💦
BBクリーム塗る前は今は何も塗らないです!前は皮脂防止下地塗ってましたが、結局テカるので使ってないです😅肌質にもよると思いますが、ラロッシュポゼ崩れやすいです😱乾燥肌の方はしっかり保湿されるので使いやすいと思います!私は混合肌でテカリやすいのでパウダーしっかり塗って崩れを防いでます😂- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰さん
なるほど!試してみて見ようと思います(^^)!
崩れやすいんですか😱リピなしな感じですか?😱私も混合肌でテカリやすいので崩れそうですね😈- 1月18日
-
ママ
BBクリーム楽なのでずっとリピしてます😂
テカリやすいのですが、パウダーしっかり塗って抑えておけばある程度は崩れにくいですよ!
Tゾーン以外は乾燥するので、ラロッシュポゼのしっとり感が私は好きです☺️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰さん
ラロッシュポゼのBBもうずっとリピされてたんですね😊✨✨パウダーっていうのはプレストじゃなくて粉末のパウダーですか?😊
- 1月19日
-
ママ
粉末のパウダー使ってます☺️- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊コスメデコルテのパウダー購入してみようと思います✨✨
- 1月20日
はじめてのママリ🔰さん
セザンヌいいんですね😊✨見てみます!下地や日焼け止めは必要ありませんか?
みみ🧸
値段の割にはカバー力も仕上がりもよかったですよ☺️
皮脂防止下地をBBクリームの下に塗ってます!
日焼け止めは、下地とBBクリームに入っているのでしてないです💦
はじめてのママリ🔰さん
教えてくれてありがとうございます(^^)☆皮脂防止下地を塗ってBBクリーム使ってるんですね!︎真似させていただきます!