コメント
ままま
私もミレーナ入れています。
入れた日から1ヶ月は出血がしやすいので行為はしないでね、と言われましたがそういった指示はなかったですか?
ミレーナの不正出血自体はとてもよくあることなので気にしなくてもいいと思います。
ままま
私もミレーナ入れています。
入れた日から1ヶ月は出血がしやすいので行為はしないでね、と言われましたがそういった指示はなかったですか?
ミレーナの不正出血自体はとてもよくあることなので気にしなくてもいいと思います。
「病院」に関する質問
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
1歳5ヶ月の子どもが、39℃を超える熱を出しました🤒今日で3日目です。解熱剤の座薬を入れても熱が上がって……を繰り返して、今日少し熱の上がりが緩やかになってきました。朝8時に起きて病院へ行き、10時過ぎに寝て、18時過…
今日ショックなことがありました。 発達外来の帰りに病院頑張ったからと娘とケーキ屋に寄りました。 最近なぜかケーキ屋かのにクロワッサンが売ってる店が増えてると思うのですが、その店にも現れていて娘が触ってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
入れた日から1ヶ月は、などは言われませんでした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
なるほど、ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)