子育て中に突然過去の嫌な出来事を思い出し、集中できなくなり愛情をうまく示せない悩みがあります。どうすればいいかわからず、辛い気持ちです。
子育てをするようになって、何となく余裕が出てきて幸せかなって思えるようになってきたのにいきなり過去に嫌な思いをした出来事を凄い思い出すようになってしまい・・モヤモヤして、最近では集中できなくなる程になってしまいました。
子供に対してもたくさん愛情を注ぎたいのにうまくできていなくて、凄い辛いです。内容は、去年の9月まで働いてた会社の人から、年齢を馬鹿にされたり、結婚をした時に楽しいのは今だけと酷い事ばかり言われました。
自分でもこのモヤモヤをどうしたらいいのか分からず凄い辛いです。
過去ばかり振り返ってる場合じゃないのに・・
- 大福(*´-`)(7歳)
コメント
m ♡
お気持ちよくわかります。
私はまだ妊娠中ですがとある人から言われた言葉が忘れられず毎日フラッシュバックして嫌な気持ちになります。
人からの悪意のある言葉って忘れたいけど忘れられないですよね。
大福(*´-`)
お返事遅くなってごめんなさい(;_;)コメントありがとうございます!!
ありますよね・・私もずっと消えなくて毎日辛いです。