ゆゆう
医師会病院安いですよ。
妊婦検診も血液検査などなければ、プラスで受診料払うこともほぼないです。

まーる🔰
荘病院が安かったです。
緊急対応で、色々処置してもらったけど、思ったより安く済みました。
4Dも他の病院よりかなり安いです。2千円で済んでました。
ゆゆう
医師会病院安いですよ。
妊婦検診も血液検査などなければ、プラスで受診料払うこともほぼないです。
まーる🔰
荘病院が安かったです。
緊急対応で、色々処置してもらったけど、思ったより安く済みました。
4Dも他の病院よりかなり安いです。2千円で済んでました。
「産院」に関する質問
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
産院の入院中、義両親の面会を旦那経由で断った方いますか? 1人目の産後の非常識な行動の数々で特に義母が大嫌いです! 同じ状況の方で、義両親の面会断った方いますか? 病室へ来ずとも、ガラス越しに赤ちゃん見れるの…
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント