ゆゆう
医師会病院安いですよ。
妊婦検診も血液検査などなければ、プラスで受診料払うこともほぼないです。

まーる🔰
荘病院が安かったです。
緊急対応で、色々処置してもらったけど、思ったより安く済みました。
4Dも他の病院よりかなり安いです。2千円で済んでました。
ゆゆう
医師会病院安いですよ。
妊婦検診も血液検査などなければ、プラスで受診料払うこともほぼないです。
まーる🔰
荘病院が安かったです。
緊急対応で、色々処置してもらったけど、思ったより安く済みました。
4Dも他の病院よりかなり安いです。2千円で済んでました。
「産院」に関する質問
名古屋市でおすすめの産院を教えて欲しいです。 費用は高くてもいいので綺麗な所がいいです。 また2人目になるのですが、1人目の時に妊娠トラブルが多くあったので丁寧な診察である事、あまり母乳育児を推奨していない事…
陣痛バッグについて質問です!陣痛バッグと入院バッグを準備中なのですが、陣痛バッグって産院のどこに置いておくものなのでしょうか? 破水してから上記二つのバッグを持って産院へ行くというシチュエーションを想定して…
産院選びについて悩んでいます! 初産で無痛分娩を希望しています。 遠いけど確実に無痛予約できる産院にするか、近くて無痛のキャンセル待ちをするか悩んでいます😓 A.車で片道約一時間、計画無痛40週0日に入院して麻酔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント