ゆゆう
医師会病院安いですよ。
妊婦検診も血液検査などなければ、プラスで受診料払うこともほぼないです。
まーる🔰
荘病院が安かったです。
緊急対応で、色々処置してもらったけど、思ったより安く済みました。
4Dも他の病院よりかなり安いです。2千円で済んでました。
ゆゆう
医師会病院安いですよ。
妊婦検診も血液検査などなければ、プラスで受診料払うこともほぼないです。
まーる🔰
荘病院が安かったです。
緊急対応で、色々処置してもらったけど、思ったより安く済みました。
4Dも他の病院よりかなり安いです。2千円で済んでました。
「産院」に関する質問
大阪の産院で子連れで受診できる病院について 大阪府内主に北部(東大阪、大東、寝屋川、枚方、交野、四條畷)で子供と一緒に妊婦健診など受診できる産婦人科を探しています。 口コミなどあれば教えてください!
みなさんの通院してる産院は分娩費用何円ぐらいですか? 私の所は自然分娩の場合の分娩費用は56万円で、夜間・休日に陣痛が来たりしたら、22000円プラスになります! 無痛分娩をする場合は16万円プラスになります! 入院…
みなさんが出産した産院に自由に使える 電子レンジはありましたか? 家族も付き添い入院する予定で、家族分の食事は 冷凍の宅配弁当を持参するつもりです💡 ̖́- 病室でなくても共同のラウンジでもいいので 電子レンジが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント