コメント

よんひょん
え、そうなんですか??😳
小さじ2までいったらクリアで
2週目は普通に小さじ1以上あげていました😊

S
ステップ離乳食のスケジュール結構違和感あります😅💦
日にちと目安の量が全然合ってないのでアプリは使ってますが、スケジュールは無視しました😂
2週目のうちに野菜小さじ1→2に増やしていっていいと思います🙆♀️
よんひょん
え、そうなんですか??😳
小さじ2までいったらクリアで
2週目は普通に小さじ1以上あげていました😊
S
ステップ離乳食のスケジュール結構違和感あります😅💦
日にちと目安の量が全然合ってないのでアプリは使ってますが、スケジュールは無視しました😂
2週目のうちに野菜小さじ1→2に増やしていっていいと思います🙆♀️
「男」に関する質問
一年生です。 学校の授業まだ始まったばかりですが。 みなさんのお子さん授業中、手をあげますか? 一年生の授業だしまだ わからない、というレベルの内容ではないのですが 。 授業参観をみに行きましたが、 手をあげて…
現在妊活中です。数日前に妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが時折生理痛のような腹痛腰痛があります。 長男の時にも同じような痛みがあったと記憶していますが不安です。 同じような経験をした方のお話が聞きたいです。 …
子どもと一緒にいるのにナンパされることなんてありますか? 先週、抱っこ紐つけて子どもと歩いていたら男性に話しかけられて付き纏われてとても怖かったです。 警察に相談したらナンパじゃないかな?と言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さん同い年ですね☺️
あれ?4年前と変わったのかなってびっくりしてます🤣
よんひょん
そうなんです、何か変わったかなって色々調べましたが今のところ変わっていた?のは卵のあげ方くらいですかね🥺
前と同じで良いと思います( °▾°)