※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家庭内で1人コロナが出て隔離してないのに他の家族がかからなかった方いますか?

家庭内で1人コロナが出て隔離してないのに他の家族がかからなかった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、ここにいます😂
子どもがなったとき隔離も無理で24時間一緒隔離も対策もせず過ごしてPCR検査受けても陰性でした(笑)

らるる

友人の家族もお母さん意外全滅だったのに、お母さんだけずっと陰性で元気モリモリ叩き出してましたよ!わら

はじめてのママリ

実家に弟、母、祖母が住んでて弟がコロナになり特に隔離もしなかったそうですが母も祖母もうつりせんでした。母は医療従事者で祖母は高齢者で5回目のワクチン打って抗体できたばっかりだったからか、運かは分かりませんが。
ちなみに祖母は、わたし旦那娘3人で会いに行ってその翌日うちの家族全員コロナになりましたがその時も元気でした😅

はじめてのママリ🔰

はい、わたしだけコロナになり家族全員無症状のまま私も治りました😂

スポンジ

子供がなった時は諦めて普通に過ごしましたがうつらなかったです☺️