コメント

ゆあまま
オムニ360を上の子の時から使ってます!他のは使ったことないのでよく分かりませんが、10キロ超えても肩が痛いとは思ったこと無いです!長時間はやっぱり腰が痛くなりますが😅
装着は腰と背中のバックル2つだけなので私は楽です!

ママリ
うちもオムニ360(現行品はオムニブリーズ)を娘の時に買って、2人目も使う予定です。
前向き抱っこをするならブリーズ、しないのであれば少しリーズナブルなアダプトでもいいと思います😊
ゆあまま
オムニ360を上の子の時から使ってます!他のは使ったことないのでよく分かりませんが、10キロ超えても肩が痛いとは思ったこと無いです!長時間はやっぱり腰が痛くなりますが😅
装着は腰と背中のバックル2つだけなので私は楽です!
ママリ
うちもオムニ360(現行品はオムニブリーズ)を娘の時に買って、2人目も使う予定です。
前向き抱っこをするならブリーズ、しないのであれば少しリーズナブルなアダプトでもいいと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月でコロナになりました😭 0歳代でご経験のあるお子様、経過等どうでしたか🥲? 高熱が下がる気配がなく2日目です。 抱っこ紐で抱っこしないと眠れず、私自身も陽性の中で母子共に辛く、とても心配です😭 ご経験のある…
夏に新幹線で1歳児とペットを連れて帰省します。 子供とペットを連れて帰省するのは初めてなので、これ持ってったほうがいいよ!など、あれば教えてほしいです🙌 子供は駅まで抱っこ紐、向こうでは車でチャイルドシートあ…
自分が情けなくて涙が出ます🥲 保育園の汚れ物入れを2週連続で忘れてしまっています。 先週はもしかしたら先生の渡し忘れ疑惑もありましたが、今週は確実に、フックにかけてあるのに置いてきてしまっています🫠 通園バッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあまま
私は高身長なので、使いやすいですが、小柄な方にはあまり向かないなどのレビューがありました!