コメント
ママリ
すぐ返した場合などは大丈夫ですよ!
私もクレジットの引き落とし口座に入れ忘れ、後日振込したことが2度あったけど、
審査通りました!
ママリ
すぐ返した場合などは大丈夫ですよ!
私もクレジットの引き落とし口座に入れ忘れ、後日振込したことが2度あったけど、
審査通りました!
「住宅ローン」に関する質問
厳しいお言葉はお控え願いたいです、、 同じような方いらっしゃいますか🥲 30代前半、子供未就学児2人。 住んでいるところは都会でも田舎でもないところです。 車は1台、もうすぐローンが終わりますが残り払ってしまおう…
新潟市に住んでる方、世帯収入と住宅ローン教えてください🥹 20代後半で、フルタイム正社員ですが、旦那450万、わたしが300万くらいです。 フルタイムなのに、私の給料低すぎて、辛いです。 ローンも低めに組んでて2300万…
嘘みたいな本当の、そしてリアルでは言えないこと教えてください! 私は、、「住宅ローン月々30万円返してる」です。 この前、妹に話したら「絶対に嘘!」って言われました💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10日が引き落としの日で、今日ハガキが届いて気づきました😭すぐに支払いしてきます。
ありがとうございました!