お金・保険 携帯代未払いで住宅ローン審査に影響ありますか?2年以内に住宅ローン組む予定です。 住宅ローンの審査について質問です。 携帯代をクレジットカードで支払っています。 貯蓄用の通帳から引き落としされる通帳に 移し忘れてしまい、携帯分割代含む携帯代が 引き落とし日に引き落としされませんでした。 調べたら携帯分割代の未払いは 住宅ローンに影響があるようで 2年以内に家を建てる予定で住宅ローン組むつもりでいたのですが影響してしまうでしょうか?😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ すぐ返した場合などは大丈夫ですよ! 私もクレジットの引き落とし口座に入れ忘れ、後日振込したことが2度あったけど、 審査通りました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!10日が引き落としの日で、今日ハガキが届いて気づきました😭すぐに支払いしてきます。 ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10日が引き落としの日で、今日ハガキが届いて気づきました😭すぐに支払いしてきます。
ありがとうございました!