※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cacao🐈
住まい

ウォールナット床には、ロッシュチャコールかスエードチャコールが合うと思います。天板はステンレスで、対面キッチンに木目のカウンターがつきます。ロッシュチャコールとスエードチャコールはマットなチャコール色です。

ステディアのキッチン予定です!

ウォールナットの床に合うのは、ロッシュチャコール、スエードチャコールどちらだと思いますか?😂

天板はステンレス、デュアルトップ対面キッチンで木目のカウンターがつきます!

画像はロッシュチャコール、スエードチャコールはモヤモヤのないマットなチャコールです!

コメント

はじめてのママリ

我が家もステディアです✨
そして色もロッシュチャコールとスエードチャコールの2択で悩み、スエードチャコールを選びました!
後悔はないですが、ロッシュチャコールの方がオシャレだったよなぁと今でも思うのでロッシュチャコールを推します🫶

• cacao🐈

cacao🐈

やっぱり迷いますよね😂
    床はウォルナットですか??

スエードチャコールにした理由お伺いしてもいいですか?😌

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

床はホワイトアッシュです!
    ウォルナットとは真逆ですよね😂

リビングの建具がマットブラックだったので建具と合わせようと思ってスエードチャコールにしました✨

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

ラッシュチャコールが好きです!
我が家もメーカーは違いますがもやもやした色で、光の加減で見え方も変わるので好きです! 

• cacao🐈

cacao🐈

もやもやした色だと存在感出てldkが狭く見えないかなーーって心配で💦
    L字の24畳のldkなんですが、、、

光の加減で見え方変わるの素敵ですね😍

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

うちも床がウォールナットです。
キッチンはトクラスですが、
ステディアでしたら、
ロッシュシャコールの方が合うと思います。