※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後1週間、おりものが少ない状態で妊娠した方の体験を知りたいです。

排卵から1週間、おりものがほぼないような状態なんですが、その状態から妊娠したよって方、それからどんな感じだったか教えて欲しいです。

コメント

ママリ🌻

ソワソワ期に
「あ!おりもの増えてきた!今月いいかも!」って思った月には生理がきて、
「おりものも少ないし、他の体調もいつも通りで変化ないなー」とへこんでいた月に陽性でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    おりものとか普段と変わらなくて、無排卵の月もあったりして、今回はタイミングバッチリではあるのでどうしても気になっちゃって🥲🥲

• 1月17日
  • ママリ🌻

ママリ🌻

タイミングがバッチリなら可能性は絶対的にあるので、気になってしまいますよね!
    良い結果になることを祈っています🙏✨

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬もまだできないしソワソワします🥹
    ありがとうございます!

• 1月17日

排卵から2週間はほぼオリモノなかったですよ😊生理予定日前日くらいに水っぽいオリモノ出始めました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タイミングが合ってるので期待しちゃいます🥺

• 1月17日